Google lanzó hace unos dias unas nuevas funciones en Google+ que dejo a muchas personas en descontento.

Ahora, cuando vas a escribir un email a alguien dentro de Gmail, ves tus contactos y puedes ver a cualquier otra persona en el mundo que usa Google+. No puedes ver su email pero ves su nombre en Google+ y le puedes escribir directo.

Google+Email

Para salirte de esta función puedes seguir estos pasos:

1.- Ve a la página de ajustes de Gmail. En la seccion general vas a ver que abajo dice: “Email vía Google+”
2.- en el menú, selecciona “No one” o ninguno.
3.- Graba los cambios en la parte inferior de la página.

Si no tienes está opción, deberia aparecer en los próximos días. Es extraño que después de Google hacer tanto énfasis a la privacidad y ir en dirección contraria a Facebook, ellos ahora hacen un cambio o agregan una nueva funcionalidad bastante drásticas e incluyen a todos de una vez, en vez de ofrecerlo y dejar que la gente decida si lo quiere usar o no.

Como eliminar tu nombre de Google+ para que desconocidos no te escriban

About The Author
-

Deja tu comentario